10 julio, 2007

Brasil Vence A Uruguay

Luego de quedar empatados 2-2 en el tiempo reglamentario, Brasil logró la victoria en penaltis 5-4 sobre Uruguay gracias a los goles de Robinho, Juan, Diego, Gilberto y Gilberto Silva.

Con este triunfo, la oncena brasileña esperara por el ganador del juego del día miercoles entre Argentina-Mexico que se llevará a cabo en la ciudad de Puerto Ordaz.

La pizarra se abrió en el minuto 13 con un gol de Maicon, quien dentro del área logró anotar y poner el juego 1 a 0. Luego en el minuto 34 Forlan, de Uruguay llegó con el empate, y así emparejar un poco mas el juego aunque durante todas las acciones los canarinhas estuvieron al frente, lo que se materializo con el segundo gol en los pies de Baptista.

Para el segundo tiempo, Brazil se mantuvo con su juego pero no puedo evitar que a la altura del minuto 70, se empataran las accione, "congelando" el juego y llevandolo a la tanda de penaltis, la cual al culminar fue celebrada por la gran cantidad de fanaticos que se agolparon en el estadio.